Aux Fournaux
Hello,
C'est l'été mais les gateaux sont encore d'actualité.
Et pour vous le prouver voici LA recette de l'été:
Le Gateau Surprise Au Chocolat:
La Recette:
Préchauffer le four à 200°C à chaleur tournante.
Faites fondre 200g de chocolat avec 100g de beurre (demi-sel).
Verser dans un bol le mélange puis ajouter 100g de sucre,200g de compote (pomme ou poire),3 oeufs et 80g de farine.
Mélanger bien le tout ensuite verser dans un moule (beurrer-le si c'est un moule en dur) et enfourner le gateau.
Faire cuire pendant vingt minutes.
La Déco:
Pour la déco nous avons fait des glaçages de différentes couleurs:
Violet-Colorants alimentaires:bleu,rouge,jaune.
Vous pouvez faire différentes formes et couleurs.Nous avons aussi utilisées: -Des minicolors de Vahiné
-Des vermicelles de Vahiné
-Des bolitas multicolors de Vahiné
-Des cerises confites
Régalez-vous :)